Neue Infrarotspektroskopische Methoden zur Qualitätskontrolle von Arzneipflanzen
Innsbruck, Jänner 2016- Das Dokument ist auf Wunsch des Urhebers/der Urheberin online nicht zugänglich
New vibrational spectroscopic methods for quality assurance
Innsbruck, June 2018 NMR spectroscopic investigation of helical structure and flexibility in three model proteins
Innsbruck, Februar 2020- Das Dokument ist auf Wunsch des Urhebers/der Urheberin online nicht zugänglich
NMR spectroscopy of the hazelnut Cor a 1.04 isoforms
Innsbruck, May 2020 - Das Dokument ist auf Wunsch des Urhebers/der Urheberin online nicht zugänglich
Novel insights into carbohydrate analysis in near-infrared spectroscopy
Innsbruck, July, 2020 - Das Dokument ist auf Wunsch des Urhebers/der Urheberin online nicht zugänglich
Novel insights into nutritive properties of gluten-free grains
Innsbruck, October 2019 - Das Dokument ist auf Wunsch des Urhebers/der Urheberin online nicht zugänglich
- Das Dokument ist auf Wunsch des Urhebers/der Urheberin online nicht zugänglich
- Das Werk ist online nicht zugreifbar
Quality and safety of food products and stimulants
Novel applications and advancements based on NIR spectroscopyInnsbruck, 2023- Das Werk ist online nicht zugreifbar
- Das Dokument ist auf Wunsch des Urhebers/der Urheberin online nicht zugänglich
Quantifizierung der Flavonoide Vitexin und Isovitexin in Passionsblumenkraut mittels NIR-Spektroskopie
Vergleich zwischen fünf verschiedenen SpektrometernInnsbruck, Oktober 2020 - Das Dokument ist auf Wunsch des Urhebers/der Urheberin online nicht zugänglich
- Das Werk ist online nicht zugreifbar
- Das Dokument ist auf Wunsch des Urhebers/der Urheberin online nicht zugänglich
- Das Werk ist online nicht zugreifbar
Spektroskopische Untersuchungen von Dragee-Tabletten mittels Infrarot Imaging
Innsbruck, Juli 2019 - Das Dokument ist auf Wunsch des Urhebers/der Urheberin online nicht zugänglich