Titelaufnahme

Titel
Die Rolle der Achtsamkeit des Servicepersonals in der Gastronomie : eine quantitative Studie / von Magdalena Oss
VerfasserOss, Magdalena
Betreuer / BetreuerinnenPikkemaat, Birgit
ErschienenInnsbruck, Oktober 2018
UmfangV, 79 Blätter : Illustrationen
HochschulschriftUniversität Innsbruck, Diplomarbeit, 2018
Datum der AbgabeOktober 2018
SpracheDeutsch
DokumenttypDiplomarbeit
Schlagwörter (DE)Achtsamkeit / Servicepersonal / Gastronomie / Restaurant / Kundenzufriedenheit / Wiederkaufabsichten / WOM / Weiterempfehlung
Schlagwörter (GND)Gaststättengewerbe / Dienstleistung / Mitarbeiter / Achtsamkeit / Verbraucherzufriedenheit
Zugriffsbeschränkung
 Das Werk ist online nicht zugreifbar
Links
Nachweis
Klassifikation