Autor / Beteiligte : Huck, Christian
- Das Dokument ist auf Wunsch des Urhebers/der Urheberin online nicht zugänglich
- Das Dokument ist auf Wunsch des Urhebers/der Urheberin online nicht zugänglich
Quality and safety of food products and stimulants
Novel applications and advancements based on NIR spectroscopyInnsbruck, 2023- Das Dokument ist auf Wunsch des Urhebers/der Urheberin online nicht zugänglich
- Das Dokument ist auf Wunsch des Urhebers/der Urheberin online nicht zugänglich
Continuous synthesis of metal-organic frameworks
Innsbruck, January 2017 - Das Dokument ist auf Wunsch des Urhebers/der Urheberin online nicht zugänglich
Identification of LRP1b domains involved in receptor function
Innsbruck, June 2021 - Das Dokument ist auf Wunsch des Urhebers/der Urheberin online nicht zugänglich
- Das Werk ist online nicht zugreifbar
Das Dokument ist frei verfügbar Ab dem 4.12.2028 Neue Infrarotspektroskopische Methoden zur Qualitätskontrolle von Arzneipflanzen
Innsbruck, Jänner 2016- Das Werk ist online nicht zugreifbar
- Das Dokument ist auf Wunsch des Urhebers/der Urheberin online nicht zugänglich
- Das Dokument ist auf Wunsch des Urhebers/der Urheberin online nicht zugänglich
Novel insights into nutritive properties of gluten-free grains
Innsbruck, October 2019 - Das Dokument ist auf Wunsch des Urhebers/der Urheberin online nicht zugänglich
En route to decryption of the full capability of zeta potential changing SEDDS
Innsbruck, Februar 2020