schließen
de
en
Inhalt
Universität Innsbruck
(
18194
Titel
)
Digital
Dok
zum Inhalt
Universitäts- und
Landesbibliothek Tirol
Schließen
Autoren / Beteiligte
1
Einträge für
Bernkop-Schnürch, Andreas
1
Einträge für
Coy, Martin
1
Einträge für
Denora, Nunzio
1
Einträge für
Khomenko, Iuliia
1
Einträge für
Lam, Hung Thanh
1
Einträge für
Märk, Tilmann
1
Einträge für
Pachoud, Carine
3
Titel
in
Basisklassifikation
››
Chemische Technik
››
Lebensmitteltechnologie
zu den Filteroptionen
Alle Titel
Das Dokument ist auf Wunsch des Urhebers/der Urheberin online nicht zugänglich
Collective action for territorial quality differentiation of cheese in mountain areas
case studies of the Campos de Cima da Serra in Brazil and the Province of Trento in Italy
Pachoud, Carine
Innsbruck, March 3, 2020
Das Dokument ist auf Wunsch des Urhebers/der Urheberin online nicht zugänglich
Food volatilomics by Proton Transfer Reaction-Time of Flight-Mass Spectrometry
Khomenko, Iuliia
Innsbruck, 2019
Das Dokument ist auf Wunsch des Urhebers/der Urheberin online nicht zugänglich
Mucoadhesion and mucus diffusion
two sides of the same coin?
Lam, Hung Thanh
Innsbruck, November 2020
Filter